Participe da Audiência Pública, em 19/04/21, para debater "Os projetos de lei que propõem a inclusão de suínos e leite na merenda escolar".
Reunião Virtual
Data:19/04/21
Horário: 10h
REQ nº 44/21, de autoria do Deputado Pedro Uczai (PT-SC).
Debater o Projeto de Lei 4195/12, de autoria do Deputado Afonso Hamm (PP-RS), que torna a carne suína obrigatória, pelo menos uma vez por semana, nos cardápios das refeições fornecidas pelo programa de alimentação escolar da rede pública; e o Projeto de Lei 3292/20, do deputado Vitor Hugo (PSL-GO), que estimula a aquisição de leite fluido (in natura), oriundo de produtores locais, para a merenda escolar.
Convidados:
GARIGHAM AMARANTE
Diretor de Ações Educacionais do Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação - FNDE
KARINE SANTOS
Coordenadora-Geral do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação - FNDE
MARIA ELZA DA SILVA
Dirigente Municipal de Educação de Bonito/ PE e Secretária de Finanças da União Nacional dos Dirigentes Municipais de Educação - UNDIME
LUCÍDIO RAVANELLO
Presidente do Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional de Santa Catarina CONSEA/SC
KELLY ALVES
Consultora em Políticas de Alimentação e Nutrição da ACT Promoção da Saúde e membro da Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável