Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação

  • Retorne o texto ao tamanho normal
  • Aumente o tamanho do texto

Navegação Global

Você está aqui: Página Inicial > Comunicação > Rádio Câmara > Fator de Risco > Alimentação e depressão

15/03/2017 20h45

Alimentação e depressão - Bloco 1

Estudos indicam que a qualidade da alimentação pode ser tanto um fator de risco como um fator de prevenção à depressão

15 de março, às 20h45
Divulgação/Ministério da Saúde
Alimentos - Alimentação saudável
Alimentação pode ser tanto um fator de risco, como uma prevenção para a depressão

A nutricionista Aline Brandão Mariath, do Departamento Médico da Câmara dos Deputados, analisa pesquisas que apontam a relação entre o tipo de alimentação e seus efeitos sobre a depressão.

Um grande número de estudos observacionais, segundo ela, indicam que a qualidade da alimentação pode ser tanto um fator de risco como um fator de proteção para a depressão.

Apresentação - Humberto Martins




  • Rádio Câmara
    Expediente
    Disque-Câmara: 0800 619 619

Mapa do Portal