Legislação Informatizada - Dados da Norma
LEI Nº 12.467, DE 26 DE AGOSTO DE 2011
EMENTA: Dispõe sobre a regulamentação do exercício da profissão de Sommelier.
Texto - Publicação Original
- Diário Oficial da União - Seção 1 - 29/8/2011, Página 1 (Publicação Original)
- Diário Oficial da União - Seção 1 - 29/8/2011, Página 7 (Veto)
Proposição Originária:
Origem:
Poder Legislativo
Situação:
Não consta revogação expressa
Veto:
Veta parcialmente. Mensagem Presidencial n° 340 de 2.011.
Veta parcialmente. Mensagem Presidencial n° 340 de 2.011.
- Art. 1º, Parágrafo único
- Art. 2º
Indexação
SOMMELIER - Atividade profissional - Regulamentação
VINHO - Serviços - Planejamento - Organização - Armazenamento - Cliente - Reclamação - Curso técnico - Ensino - Hotel - Restaurante - Supermercado - Empresa aérea
VINHO - Serviços - Planejamento - Organização - Armazenamento - Cliente - Reclamação - Curso técnico - Ensino - Hotel - Restaurante - Supermercado - Empresa aérea